Forum Discussion

istrikaa's avatar
6 years ago
Solved

Работа дополнений из Steam

Будет ли работать дополнениеThe Sims 4, купленное в Steam, если базовая игра куплена в Origin?

• hikary4's avatar
    hikary4
    6 years ago
    @Pioneer_from_ua, @Retro-Pathfinder, а я что-то не поняла, что тут еще может добавить CM)
    База в Steam - допы можно покупать и в Steam и в Origin.
    База в Origin - допы только в Origin.

9 Replies

• @istrikaa 

Нет, не будет. Ведь игра основная на Origin, если бы она была в Steam, то запускалась бы вместе с DLC.

А так даже не знаю. Может если связать Steam и Origin.

Пусть кто-нибудь уточнит. @EA_Yafo @beetle_rus 

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    Hero+
    6 years ago

@istrikaa @Retro-Pathfinder 

• Что делать, если я играю в The Sims 4 через Origin, у меня уже есть там дополнения, но я теперь хочу играть через Steam?

Если вы решите купить основную игру в Steam и уже приобрели дополнения в Origin, вы сможете играть в Steam со всеми вашими дополнениями. Обратите внимание, что купленные дополнения могут не отображаться в магазине.

• Подробнее: https://help.ea.com/ru-ru/help/pc/troubleshooting-ea-games-on-steam/

Я переместил  тему в соответствующий раздел. 

• Retro-Pathfinder's avatar
    Retro-Pathfinder
    6 years ago

@Pioneer_from_ua  написал (-а):

@istrikaa @Retro-Pathfinder 

• Что делать, если я играю в The Sims 4 через Origin, у меня уже есть там дополнения, но я теперь хочу играть через Steam?

Если вы решите купить основную игру в Steam и уже приобрели дополнения в Origin, вы сможете играть в Steam со всеми вашими дополнениями. Обратите внимание, что купленные дополнения могут не отображаться в магазине.

• Подробнее: https://help.ea.com/ru-ru/help/pc/troubleshooting-ea-games-on-steam/

Тут описана обратная ситуация, а у ТС дополнение в Steam. Или это всё работает в обе стороны?

@Pioneer_from_ua 

• hikary4's avatar
    hikary4
    6 years ago
    @Pioneer_from_ua, @Retro-Pathfinder, а я что-то не поняла, что тут еще может добавить CM)
    База в Steam - допы можно покупать и в Steam и в Origin.
    База в Origin - допы только в Origin.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 years ago

Здравствуйте @istrikaa 

Совершенно верно сказала @hikary4 - если базовая игра приобретена в Origin, то она не будет видеть дополнений из Steam, так как главный лицензионный код игры не пересекается со Steam.

Если будут дополнительные вопросы, пишите.

• А если купить еще и базу в стим, прикрепятся ли у ней уже купленные допы в ориджин которые раньше работали с базой из ориджин?

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,234 PostsLatest Activity: 3 hours ago