Forum Discussion

LoonyLupus's avatar
7 years ago
Solved

Размазанные скриншоты

Здравствуйте! Я не могу понять почему у меня ни с того ни с сего стали получаться заблюренные скриншоты. Еще позавчера все было отлично, а вчера скриншоты стали получаться слегка размазанными. Играю на максимальных настройках уже давно, ничего не трогала и не меняла, все всегда работало отлично. Прилагаю скриншот, сделанный фрапсом (хороший) и обычными путем через букву С (размазанный). Буду благодарна, если поможете ☹️

http://www.picshare.ru/view/8907999/

http://www.picshare.ru/view/8908000/

Надо еще сказать, что у меня страшно перегревается видеокарта, может это быть связанно? Игра, тем не менее, работает хорошо.

• @LoonyLupus проблема пришла с последним обновлением. Остается только ждать фикса. А пока можете использовать другие программы для снятия скринов. Fraps, Lightshot

10 Replies

• @LoonyLupus проблема пришла с последним обновлением. Остается только ждать фикса. А пока можете использовать другие программы для снятия скринов. Fraps, Lightshot

• Рада что не одна такая. Так же буду ждать исправление этого бага.

• Сегодня заметила эту проблему и ужаснулась. Скрины мне очень важны, точнее их качество для воспоминаний династии, а тут такое. Надеюсь разработчики увидят эту проблему и исправят ее.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@Bella_Goth95 как я и писал выше, можете воспользоваться программой для снятия скриншотов.

• Спасибо, что откликнулись. Я сперва испугалась, что это из-за моего компа, который в последнее время ужасно работает. Не сразу заметила, что подобные жалобы уже были.  

• LoonyLupus's avatar
    LoonyLupus
    7 years ago

Спасибо, но я боюсь, что дело в видеокарте и я уже наняла мастера, чтобы все проверить. От вирусов все чистила, не помогло. 

• @LoonyLupus

Что у вас за видеокарта? Старая? 

От вирусов чистили, не помогло. Что это значит? Чистили, но вирусы остались? Что у вас за антивирус?

• LoonyLupus's avatar
    LoonyLupus
    7 years ago

nvidia geforce gtx 750, была с компьютером, который покупали 4 года назад. Под своими словами я имела ввиду, что неполадки никуда не делись. У меня начали жутко лагать игры в определенный момент и перегреваться видеокарта. Чистку от пыли мы проводили в начале июля. Антивирус был аваст. Чистку реестра и системы я проводила через Malwarebytes и  Advanced systemcare. Сейчас ничего не стоит, кроме McAfee, т.к недавно переустанавливала систему. Я сначала подумала, что замыленные скриншоты тоже с этим связаны.  Если это действительно вирус, то сама я с ним, не  поломав свой компьютер, не справлюсь. Сейчас уже решаю свои проблемы. 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@LoonyLupus доброго вечера! Проблема была исправлена в одном из предыдущих патчей. У вас игра обновлена до актуальной версии? 

Featured Places

Recent Discussions