Размещение участков в городах
Добрый день. Галерея есть, я могу разместить участки в городе, но какой бы участок я не разместила (спа салон, фитнес, ресторан), он остаётся жилым. То есть, в ресторан сходить не получается ((( я читала гайды, там есть вроде как возможность изменить тип участка, но в моем игре нет этой опции в управлении городами (. Хотя раньше все работало. Я установила жизнь в коттедже. Теперь не получается (
Когда вы ставили участок, то у вас был выбор - оставить тип текущего участка или выбрать тип скачанного участка (если типы участков совпадают, такого выбора не будет). На примере "музея":
Например, не обратили на это внимание и у вас общественный участок стал жилым.
Если участок не перестраивался вами, просто возьмите его еще раз из галереи, разместите на том же месте, выбрав нужный тип заведения (как на скриншоте выше).
Если участок перестроен и терять это неохота, выделите его на карте города (кликните на него) и справа снизу нажмите на кнопку "строить"
(этот и последующие скриншоты будут под спойлерами)
Откроется участок в режиме строительства/покупок. Слева сверху нажмите на значок домика, в развернувшейся панели выберите нужный тип участка.
Перейдите обратно в город (на кнопку F1 на клавиатуре нажмите). Тип участка будет изменен на тот, который вы выберите.