Forum Discussion

chriskisskiss's avatar
4 years ago
Solved

Размещение участков в городах

Добрый день. Галерея есть, я могу разместить участки в городе, но какой бы участок я не разместила (спа салон, фитнес, ресторан), он остаётся жилым. То есть, в ресторан сходить не получается ((( я читала гайды, там есть вроде как возможность изменить тип участка, но в моем игре нет этой опции в управлении городами (. Хотя раньше все работало. Я установила жизнь в коттедже. Теперь не получается (

• hikary4's avatar
    hikary4
    4 years ago

Когда вы ставили участок, то у вас был выбор - оставить тип текущего участка или выбрать тип скачанного участка (если типы участков совпадают, такого выбора не будет). На примере "музея":

Например, не обратили на это внимание и у вас общественный участок стал жилым.

Если участок не перестраивался вами, просто возьмите его еще раз из галереи, разместите на том же месте, выбрав нужный тип заведения (как на скриншоте выше).

Если участок перестроен и терять это неохота, выделите его на карте города (кликните на него) и справа снизу нажмите на кнопку "строить"

(этот и последующие скриншоты будут под спойлерами)

Spoiler

Откроется участок в режиме строительства/покупок. Слева сверху нажмите на значок домика, в развернувшейся панели выберите нужный тип участка.

Spoiler

Перейдите обратно в город (на кнопку F1 на клавиатуре нажмите). Тип участка будет изменен на тот, который вы выберите.

Spoiler

9 Replies

• @chriskisskiss здравствуйте. У вас в принципе нет опции изменения типа лота? Моды/доп.материалы имеются?
  • У меня куплено много игровых наборов, каталогов, но вряд ли у меня есть моды. Специально не ставила 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago

@chriskisskiss подобного у вас нет? Скачал первый попавшийся жилой лот, как пример. Я могу точно также изменить тип лота

• Не вижу такого вообще нигде ((

• hikary4's avatar
    hikary4
    4 years ago
    @chriskisskiss, здравствуйте.
    Вам нужно зайти в редактирование самого участка.
  • hikary4's avatar
    hikary4
    4 years ago

Когда вы ставили участок, то у вас был выбор - оставить тип текущего участка или выбрать тип скачанного участка (если типы участков совпадают, такого выбора не будет). На примере "музея":

Например, не обратили на это внимание и у вас общественный участок стал жилым.

Если участок не перестраивался вами, просто возьмите его еще раз из галереи, разместите на том же месте, выбрав нужный тип заведения (как на скриншоте выше).

Если участок перестроен и терять это неохота, выделите его на карте города (кликните на него) и справа снизу нажмите на кнопку "строить"

(этот и последующие скриншоты будут под спойлерами)

Spoiler

Откроется участок в режиме строительства/покупок. Слева сверху нажмите на значок домика, в развернувшейся панели выберите нужный тип участка.

Spoiler

Перейдите обратно в город (на кнопку F1 на клавиатуре нажмите). Тип участка будет изменен на тот, который вы выберите.

Spoiler
  • Спасибо большое!!! Скриншоты очень помогло 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Добрый день @chriskisskiss 

Спасибо большое, что вернулись к нам и отписались после решения проблемы. Желаем Вам приятной игры и побольше игровых достижений!

Удачи!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,125 PostsLatest Activity: 4 hours ago