ChetkajaTraveler7 months agoРазрыв текстур крышиЭто происходит не только с крышами, но и с некоторыми лестницами.
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 1 hour ago7,703 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 1 hour ago7,703 Posts
Recent DiscussionsПожилой персонаж стал молодым У меня взрослый сим отпраздновал др, а на следующий день стал молодым. Захожу в кас, там он старый, выхожу снова молодой. У меня одной так? Играю без модов и сс контента. "Ни пылинки" комплект Не работают пылесосы и не появляется пыль. Все способы испробовала, подскажите что делать ! Ошибка входа ”Ваш IP-адрес изменился, поэтому мы остановили вход в систему, чтобы защитить вашу учетную запись. Вернитесь, чтобы попробовать снова.” Я давненько не заходила в игру, и EA забыл просто меня, ну оке...Не запускается игра после загрузки. Что делать? Исключение из старшей школы Ребята, помогите, пожалуйста. Мою симку каждый раз исключают из старшей школы, и я уже не знаю, что с этим делать. В общем, я через МССС изменила скорость игрового времени. После этого отправилась вм...