belousa31New Rookie9 months agoРастаман На цветах не появляется действия « поглотить солнечную энергию» изза этого не могу пройти сценарий Show More
Aledreon to belousa3129 days agoУберите моды и проверьте без них. Не забудьте удалить localthumbcache.package по пути Документы\Electronic Arts\The Sims 4.
Aledreon to belousa3129 days agoУберите моды и проверьте без них. Не забудьте удалить localthumbcache.package по пути Документы\Electronic Arts\The Sims 4.
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 24 minutes ago7,607 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 24 minutes ago7,607 Posts
Recent DiscussionsПереустановка игры Здравствуйте! Я неправильно перенесла игру Sims на другой диск, и теперь не могу запустить ни саму игру, ни приложение EA. Может ли помочь переустановка? Я полагаю, у меня есть копия моего сохран...Бесконечное подключение к галерее Всем привет. Недавно я купила полное издание The Sims 4 в Steam. С того момента мой профиль не подключается к галерее вообще. Я перепробовала все что могла - очистка кэш, банальные перезагрузки, пере...Баг в CAS при выборе одежды Модов нет. После обновления я заметила ошибку при выборе одежды в CAS. Например, когда я выбираю топ, перехожу в другую категорию, а затем возвращаюсь к уже выбранному топу, чтоб, например, изменить ...Не могу зайти в магазин после обновления, пишет что учетная запись не привязана Не могу зайти в магазин после обновления, пишет что учетная запись не привязана Что случилось с галереей и т.д. Начну со своего лозунга - "хочешь строить стены и перегородки - сохранись; хочешь разместить платформу - сохранись; хочешь изменить размер крыши - сохранись; хочешь разместить объект из галереи - со...