Forum Discussion

vronellls's avatar
1 year ago

Ребёнок может спать только в гробу

Здравствуйте!
Столкнулась с очень странной проблемой, у моих вампиров появились дети, и будучи детьми они не могут спать в кровати, кнопка серая некликабельная, и пишет что сим может спать только в гробу. Дети ещё не стали подростками, вампирские слабости не получили тем более. Проверила на родственнице этих вампиров, которая никогда не была окультным персонажем, с ней та же ситуация. Было подозрение что это может быть связано с модами, установлены всякие СС одежда, волосы, макияж, викед и мастер контроллер, но я проверила эту теорию убрав папку из сохранения, проблема осталась. Откат сохраненя не сработает, потому как я очень долго играла только этими симами без детей и прочих персонажей, и не знаю когда она появилась. Если у кого-то была такая ситуация без модов, то буду рада выслушать решения. 

4 Replies

• @vronellls , здравствуйте, если конечно у вас лицензионная игра (по пиратке спрашивайте там, где качали), то только чистки папки Mods не достаточно, надо еще удалить файл localthumbcache из папки уровнем выше.
  • advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    1 year ago
    @mikaarmenia Здравствуйте! Дело в том, что если вы играли с модами, они могли повредить сохранение. В этом случае, даже если вы убрали моды, проблема останется. Проверить это можно, начав новую игру с чистой папкой Mods.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

Здравствуйте @vronellls 

Если ваша проблема всё ещё актуальна, предоставьте запрашиваемую выше информацию.

Featured Places

Recent Discussions