Forum Discussion

Ashley_Alience's avatar
9 years ago

Садовника никак не убрать.

Здравствуйте!
У меня на участке круглосуточно стоит садовод. Ничего не делает, просто стоит. Приэтом в конце дня она снимает с меня 230 симолеонов. Я пробовала её отпустить, мои симы с ней разговаривают, она такая да-да и остаётся. Пробовала уволить, тоже самое. Пробовала отказаться от услуг садовода по телефону, тоже самое. Теперь, когда на неё наводишь, нет этих действий типа "уволить, дать денег, отпустить" и тд. Есть только поболтать с ней. Приэтом она в одежде садовода и над ней надпись "профессиональный садовод". А теперь самое смешное. Теперь у меня на участке стоит 2 садовода и оба ничерта не делают, а деньги снимают 😂😔
Они ещё иногда в дом заходят, в комп играют или ещё чего.
Как это исправить, не знаю.
Пробовала кодом resetsim и увольнением после этого через телефон. Появилась надпись, что садоводы с участка уйдут, когда закончат работу. Работу заканчивают и всё. Причём на одном садовнике есть действия "отпусть" и тд., а на втором нет. Пробовала удалять данных персонажей садовников, присылают новых. Было один раз так, что у меня их на участке 3 штуки было... Из-за их круглосуточного нахождения время не мотается.
О, и самое интересное, после сообщения, что я их уволила и они уйдут после завершения работы действия "отказаться от услуг" больше нет. А садовники есть.
Пробовала восстановить игру с помощью шестерёнки (в ориджине), не помогло.
Предвещая вопросы, моды у меня установлены, но они никогда не вызывали багов и я давно новых не устанавливала.
Что с этим делать? Уж очень надоели эти садовники

Featured Places