Forum Discussion

jeanessart's avatar
4 years ago
Solved

Сбрасывается вся мебель и изменения

Всем привет! Совсем недавно заметила проблему.

После отправки сима на другой участок сбрасывается вся мебель и остается тот интерьер, что был изначально. А если построить дом на пустом участке, то после отправки сима куда-либо, по возвращению домой снова пустой участок.

Что с этим делать? Игра лицензионная, недавно обновила.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    4 years ago
    @jeanessart данная программа может ошибочно указать на конфликт, либо же пропустить его. Так что лучше проверку провести вручную

16 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Большое спасибо за оперативную помощь в данном вопросе.

@jeanessart Если у вас будут дополнительные вопросы, пишите.

Удачи!

• @jeanessart привет, проблема в итоге решилась? просто у меня такая же проблема которая ломает мне голову уже месяц
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @dianagovzman я ничего нового пока что не могу посоветовать. Иногда моды могут влиять на игру и геймплей. Вам следует создать новую папку Mods, а далее перекидывать файлы партиями из старой папки в новую
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    4 years ago
    @dianagovzman Сделайте то что советует вам @Jaikeu, перенесли партию модов, запустите игру, проверьте режим строителя, просто постройте коробку, или снесите участок бульдозером, перейдите на любой другой участок, и тут же назад. Если коробка исчезла, или дом вдруг отстроился сам, выходите из игры не сохраняясь (во время поиска конфликтов не стоит сохраняться). И так проделывайте до тех пор пока конфликт не исчезнет. Ещё сделайте резервную копию всех сохранений, или заархивируйте папку The Sims 4, которая в документах, на случай если вы друг что-то сделаете не так, или случайно сохранитесь во время поиска конфликта.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,220 PostsLatest Activity: 13 days ago