Forum Discussion
AsesAll Если играете с модами, причиной могут быть они.
какую папку проверить?
- advokat10009 days agoHero+
Переименуйте папку Mods в Mods1 и удалите файл localthumbcache из папки The Sims 4.
- 7 days ago
у меня нет такой папки. восстановление игры не помогло.
- advokat10007 days agoHero+
Папка расположена по пути: Документы - Electronic Arts - The Sims 4.
- 6 days ago
Возможно проблема кроется в самих симах, которые сами не знают, что они хотят. Как правило сброс происходит когда общаются несколько симов, скажем вы начали общаться с кем-то, подруливает к вам ещё один сим, потом ещё один и вот уже 7 симов стоят лясы точат. Потом один сим начинает ждать "другого сима (обзовём его Вася Лопухов)" сима дабы посплетничать о знаменитости, а Вася Вушахзвенитов пошёл домой, но при этом у него в очереди поболтать с Гогой Айболитовым, сам же Гога Айболитов погнал работать в кроличью нору. Вместо того чтобы игра сбросила действия у Гоги и Васи, она сбрасывает действия у всех, кто был замешан в этой цепочке. Это баг игры, который периодически возникает, я замечал такое у себя и не раз.
Хотя в Дель Соль Велли из дополнен путь к славе, при выборе нескольких действий, например порядок действий таков раскопать кучку грязи>собрать урожай>раскопать залежь окаменелости, тогда одно действие выполняется остальные сбрасываются. Это ошибка дополнения, ибо на Сиксаме я забивал очередь под завязку и ничего не сбрасывало.
Возможно игра не в состоянии обработать какое-то действие, тогда она возвращает его к значению "на по умолчанию".
- advokat10006 days agoHero+
Может это и не баг, а так задумано. У меня тоже, бывало сбрасывались действия. Особо не придавал этому значения.
- 6 days ago
Нет, это ошибка самой игры.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
Sims 4 для Windows 11
Solved18 hours ago- 2 days ago