Forum Discussion
14 Replies
- Jaikeu5 years agoHero+@NattiMyshonok здравствуйте. Полагаю, удалить дополнения и в Steam и в Origin? Проблем быть не должно.
Только не забудьте перенести папку The Sims 4 в Документах. При переименовании происходит ошибка? Папку не получается ни переименовать, ни перенести. Стим и ориджин закрыла, но всё равно пишет, что папка используется каким-то приложением. Даже друг-компьютерщик не смог понять, каким.
Получается, мне сначала нужно по отдельности удалить дополнения, а потом саму базовую игру, так? Или можно удалить игру через настройки и удаление приложений? И что всё же делать с этой несчастной папкой?
- @NattiMyshonok, попробуйте выполнить чистую загрузку https://support.microsoft.com/ru-ru/help/929135/how-to-perform-a-clean-boot-in-windows, а после проверить перенос/переименование еще раз.
Хорошо, попрошу друга, спасибо.
- EA_Yafo5 years ago
Community Manager
Здравствуйте @NattiMyshonok
Вам удалось решить вашу проблему при помощи чистой загрузки, как вам советовали выше? Сообщите нам, если у вас имеются дополнительные вопросы.
Удачи!
Я пока изучала сайты, как зайти в Виндоус 10 в безопасном режиме. Займусь этим на зимних каникулах. Я уверена, что какое-то решение должно существовать. В крайнем случае, буду искать компьютерщика, который знаком с компьютерными играми и сможет помочь в данной ситуации. Конечно, если будут вопросы, я обращусь. Вот только мне надо будет новую тему, наверное, создавать?
- Jaikeu5 years agoHero+@NattiMyshonok можете в этой, думаю) Удачи вам)
Спасибо.
Здравствуйте, я переименовала папку наконец-то. При загрузке игры создалась новая. Не подскажете, что нужно перенести из старой, чтобы сохранились все материалы в галерее? Я имею в виду здания и семьи от других пользователей, которые я добавляла к себе. И плюс чтобы все установленные мной лоты вернулись на свои места.
- Jaikeu5 years agoHero+@NattiMyshonok папка Tray, Saves. Если есть моды или доп.материалы - Mods