Forum Discussion
Она одинока, но возьму на заметку. Но на все это надо время.
Можно попробовать переключиться на другого сима и несколько раз злобно пошутить над симкой.
- 11 days ago
Это точно не сработает, пробовала. У нее вкачанный Дзен он генерирует прочную пробку под названием "Осознанность" Она вампир у нее есть вампирическая прокачка "Контроль эмоций и еще Дзен" Вот они вместе дают пуленепробиваемую броню. Я очень счастлива как это работает вместе и что это есть вообще. Эта броня помогает ей сосредоточиться на более важных делах. Они иногда исчезают и она чувствует все эмоции. Кстати, ты натолкнул меня на мысль, что если ее съест корова и она съест семейный рецепт ярости? Это может сработать. Но нам нужно злой попасть на фестиваль и пообщаться с духами. Нужно что то придумать такое что может пробить эту пробку как пробивают эликсиры за балы счастья. Только нет такого эликсира гнева.
- 11 days ago
а если её съест жвачное растение - экстракт злости получится, перса можно оживить амброзией, если перс умрет. амброзия - пирог. так же у неё же есть неконтролируемые эмоции и можно черту характера установить: высокие требования - тогда она от жёсткой кровати, плохой оценки, еды - стане злой с мудлетом в итоге: ужасный день. и в злом состоянии приготовить на будущее еду и написать злостную картину. (доп. возможное усиление/вариант: и включить музыку ещё можно, которая не нравится, комнату в нелюбимые цвета и пострашнее).
- 10 days ago
Профессию мы менять не будем. Что бы получить эликсир гнева от коровы, надо быть злой, а в этом и есть проблема. Жесткие постели ей пофиг - она борец за выживание и любит спать где угодно особенно в палатке. Что бы написать злую картину опять-таки надо быть злой. На хамство ей тоже пофиг она психолог, имеет контроль эмоций и общую броню в совокупности Осознанность. Спасибо, что помогаете, я это очень ценю.
- 10 days ago
Не сработает, пробовала. Она либо начнет успокаивать, либо развернется и уйдет. Она закончила Психолога в универе с отличием.
- 10 days ago
С работы твоей симке придётся уйти, зато потом можно вновь устроиться работать жнецом. Купи черту характера "хорошие связи", это быстро продвинет твою симку по карьерной лестнице.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 36 minutes ago
- 4 hours ago
- 2 days ago