Forum Discussion

ThisWonk's avatar
5 years ago

Сима очень глючит

Очень сильно тормозит the Sims!!!  Происходит странное торможении в игре, нажимаю на персонажа, что бы выбрать какое либо действия, панель действий высвечивается через секунд 6, прохожу миссию в университете, время идти на учебу например в 9:30, но только в 13:00 приходит уведомление через час учеба и в итоге идет еще позже, все очень сильно глючит, игру уже восстанавливала, моды не использую, что делать?

9 Replies

• @ThisWonk добрый день. Какая ОС? В новом сохранении такое повторяется?
  • @Jaikeu OC Сatalina версия 10.15.2 да постоянно такое повторяется, уже почистила все папки снимки экрана, сохранения игр старых удалила, но все равно глючит
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago
    @ThisWonk приложите скрин экрана "Об этом Мас" (нажмите на пиктограмму Apple и выберите соответствующий пункт)
  • вот скрин, подскажите как исправить уже несколько дней не возможно играть

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago
    @ThisWonk окей, спасибо. Приложите, пожалуйста, скриншот утилиты "Мониторинг ресурсов" (Finder-Программы-Утилиты). При попытке открыть папку с утилитами может потребоваться пароль. Введите его и откройте указанную программу.
    Далее откройте вкладку "Память" и приложите ее, когда игра в процессе геймплея
  • я уже месяц играю, а она ужасно глючит, разное время показывает, Симы по несколько часов выполняют действия и так же не могут повышать навыки, происходит какая-то жуть! я сделала как вы сказали вот отправляю скрин, правильно все? получается я когда играть буду эту вкладку открытой оставит?

• так отправляю еще одну вкладку, конкретно папку Память не нашла в утилицах 

• @Jaikeu помогите как-то, я уже правда не знаю что делать
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    5 years ago
    @ThisWonk добрый день. Спасибо. У вас 4 ГБ ОЗУ. Если у вас много доп.материалов/модов и много DLC к игре, ресурсов может быть недостаточно.
    Но вообще вы немного не так поняли. В Утилитах есть Мониторинг ресурсов. Через него можно понять, примерно, хватает ли ресурсов или нет. Если нужно - спрашивайте. Объясню подробнее.

Featured Places

Recent Discussions