Forum Discussion

Bestkatty's avatar
8 years ago
Solved

Симка не может выйти замуж, якобы работают вместе

Моя симка не может выйти замуж. Перепробовала несколько симов (НПС) - со всеми одно и тоже - якобы они работают на меня, но это не так. В услугах пусто, ни разу никого не нанимала. И при общении НПСы сообщали, что работают в других  местах, а не там где я.
Модов у меня нет.
Как быть?

• @Jaikeuнаписал (-а):

@Bestkattyздравствуйте. В новом  сохранении этот баг есть?

Есть. Пока ждала ответ - полазила на форуме, нашла совет, что можно с помощью кодов выстроить отношения в редакторе симки. Сделала, но особого удовольствия не получила, потому что жизненная цель не засчитывается (выйти замуж), и свадьбу сыграть невозможно. Обидно конечно - В пиратке у подруги глюка такого нет, а у меня на платной официлке есть)))

4 Replies

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    8 years ago

Добрый день @Bestkatty

Попробуйте для начала воспользоваться функцией Восстановить для игры из Библиотеки клиента Origin. Раньше подобных проблем в вашей игре не возникало? 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    8 years ago

@Bestkatty здравствуйте. В новом  сохранении этот баг есть?

• @EA_Archiнаписал (-а):

Добрый день @Bestkatty

Попробуйте для начала воспользоваться функцией Восстановить для игры из Библиотеки клиента Origin. Раньше подобных проблем в вашей игре не возникало? 

Я играю совсем недавно - неделю. И только столкнулась с подобными проблемами. 

• @Jaikeuнаписал (-а):

@Bestkattyздравствуйте. В новом  сохранении этот баг есть?

Есть. Пока ждала ответ - полазила на форуме, нашла совет, что можно с помощью кодов выстроить отношения в редакторе симки. Сделала, но особого удовольствия не получила, потому что жизненная цель не засчитывается (выйти замуж), и свадьбу сыграть невозможно. Обидно конечно - В пиратке у подруги глюка такого нет, а у меня на платной официлке есть)))

Featured Places

Recent Discussions