Forum Discussion

IraBeautiful's avatar
7 years ago

Симс не выполняет мои команды

В режиме жизни я могу строить, делать что-либо в телефоне, но не реагирует на мои действия,т.е Не может есть ходить и тд.  Я переустанавливала Игру,  чистила кэш.  Ничего не работает 

5 Replies

• @IraBeautiful здравствуйте. Делали восстановление игры в Ориджин? Доп.материалы или моды имеются? Проверяли в другой семье или в новом сохранении?

• Да, я восстановила но до сих пор не работает,  модами я пользуюсь,  я их убирала и опять запускала игру, также ничего не работает.  Сохранения удаляла, в другой семье проверяла,  ничего не работает. 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@IraBeautiful доброго дня. Убирали полностью папку The SIms 4 в Документах? Если нет, проверьте. 

• Как раз щас это и делала.  Я полностью удалила папку симс.  Потом скачала его в ориджин.  До сих пор не работает.  Я даже удаляла ориджин.  2 года все работало.  А тут в миг перестало.  Неужели нужно будет купить новый диск? 

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@IraBeautiful здравствуйте. Я говорил про папку The SIms 4 в Документах, а не папку игры (куда и установлена сама игра и дополнения). Давайте посмотрим ваш отчет dxdiag

Featured Places

Recent Discussions