Forum Discussion

PashaNevazno's avatar
2 months ago

Симс не синхронизируется

Игра не синхронизируется при входе не с приставки xbox не с облака, стоит на 0% и не прогружается, таким образом не могу просмотреть галерею и возобновить старые игры. Подскажите что делать ?

10 Replies

• @PashaNevazhno здравствуйте. Можете уточнить, пожалуйста, на каком моменте у вас происходит синхронизация?

Навскидку, вы пробовали использовать другое интернет соединение?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

PashaNevazno По возможности предоставьте больше информации, которую у вас запрашивали выше.

• Здравствуйте при в ходе, идёт загрузка потом начинается синхронизация после чего мне даётся выбор либо сихронизировать с облака или с консоли, после чего появляется шкала загрузки и она стоит на нуле и не двигается. Другого интернет соединения нету, но с этим небыло проблем

• При чём тут смартфон когда у меня игра на консоли?

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 months ago

Здравствуйте! Aledreon имел ввиду раздачу интернета с мобильного устройства.

• извините Вы мне сможете помочь? Или нет? Смартфон один точка раздачи одна поменять возможности просто нету.

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 months ago

Под точкой раздачи, имеется ввиду оператор сотовой связи? Если да, то можете попросить знакомых, у которых другой оператор, воспользоваться их интернетом. Если такие знакомые есть. Тут важно разобраться,  проблема на стороне оператора  или проблема в чем-то другом.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.6,975 PostsLatest Activity: 22 hours ago