Forum Discussion

noltrig's avatar
3 years ago

Симс не скачивается и не запускается

Все началось с того, что месяц назад при запуске игры мне вдруг выдало ошибку (мол симс куплен с другой учетной записи попробуйте перезайти на другой аккаунт или перезапустите приложение) предыстория: симс был куплен на одном аккаунте как и все другие, этот аккаунт перевели из ориджина в еа эпп никакого другого аккаунта не было никогда. Удалила - при скачивании пишет просто «что-то пошло не так» ПОЧЕМУ НЕЛЬЩЯ НАПИСАТЬ ЧТО ИМЕННО? Переустановили винду даже - ОШИБКА ОСТАЁТСЯ. Живу в России связано ли это с уходом ЕА из России? Если да пусть возвращают деньги за продукт в который я не могу поиграть

3 Replies

• @noltrig здравствуйте. Антивирус/брандмауэр у вас есть? Если да, то для проверки следует их исключить или добавить клиент в исключения.
    Попробуйте загрузить любую бесплатную игру, а потом установить TS4
  • с другими играми от еа нет проблем, апекс качается, только с симсом проблемы

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,092 PostsLatest Activity: 28 minutes ago