Forum Discussion

hruimm's avatar
4 years ago
Solved

Симс поменял папку с сохранениями, модами и тд.

Проблема вот в чем. Когда-то я меняла расположение папки Документы на другой диск, чтобы сохранить побольше свободного места на диске С. Все было прекрасно года два так точно. Но когда я зашла сегодня в игру, заметила что все настройки слетели. Поставила обратно, перезагрузила, а игра как при первом запуске. Нет сохраненный семей, нет модов, участков в галерее. В настройках увидела куда он сохраняет скриншоты и видео, и поняла, что он создал новые документы на диске С, свои папки, понятное дело пустые, а мои старые так и остались лежать в привычном месте, но симс больше не видит путь к ним. С другими играми и приложениями таких проблем нет. Можно ли как-то настроить это? Нет возможности переносить все в новые папки, там просто не хватит места. 

• @hruimmПопробуйте такой вариант, кликаете правой кнопкой мыши по папке документы->свойства->расположение->переместить, выберите диск D. Таким образом ничего удалять не нужно будет. Надеюсь это вам поможет.

8 Replies

• @hruimm здравствуйте. Вы пробовали удалять эти папки? Восстановление/переустановка игры проводилась?
  • @hruimm Симс так устроен что он работает только с документами на диске C:/User/Username/Documents, даже если игру перекинуть на диск D:/ он будет обращаться к диску C:/. Скиньте последний сэйв в папку Saves, и всё, не нужно кидать 100 сэйвов в одну папку. Старые сэйвы заархивируйте и скиньте на флэшку, или на переносной HDD, мало ли, вдруг вам они пригодятся.
  • @Jaikeu Удалять папку пробовала, создавал все равно свою. Переустановить сейчас возможности нет, но как только сделаю это — сразу же отпишусь
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago

@Aledreon у меня пару раз Документы стояли на другом разделе, с TS4 и другими частями проблем не было

• hruimm's avatar
    hruimm
    4 years ago
    @Aledreon Мы наверное говорим про разный перенос документов. Симс прекрасно работал два года с такими манипуляциями с папками. Там не только сохранения, но и моды, так что вариант оставить как есть с последним сохранением не для меня ☹️
  • @hruimmПопробуйте такой вариант, кликаете правой кнопкой мыши по папке документы->свойства->расположение->переместить, выберите диск D. Таким образом ничего удалять не нужно будет. Надеюсь это вам поможет.

• hruimm's avatar
    hruimm
    4 years ago
    @Aledreon Не знаю, почему сразу не попробовала этот вариант, кажется самым логичным, но сработало 😳 Теперь конечно две папки документов на диске, и одни программы видят старую, и только симс почему-то новую, но зато сработало. Спасибо всем за предложения!
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @hruimm 

Большое спасибо, что сообщили нам об эффективности предложенного решения.

Успехов!

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,170 PostsLatest Activity: 29 seconds ago