Forum Discussion
Папка не хочет менять название, т.к. "она открыта ещё где-то" (проверила диспетчер задач, и это не так). Восстанавливала, даже пробовала переустановить, и все равно остаются только папки _Installer, Data, Delta, Game и Support. Игру несколько раз уже сохраняла. Изначально mods не было, создавала сама, все работало, но в один момент перестало. Проверяла на наличие нерабочих модов — все равно не отображались.
Спасибо, что ответили, очень жду следующего совета!
И распаковать моды не забудьте.
- 2 years ago
Я говорю о том, что изначально были только эти папки. Не было ни saves, ни mods, и вообще чего либо кроме выше перечисленных. Это при том, что играю несколько дней.
Да, я знаю что моды должны быть распакованы и в этой папке, я лишь говорю о том, что изначально её не было, и создавала я её сама.
- advokat10002 years agoHero+
@darkredandneedsУ вас игра лицензионная?
Важно помнить! Что после каждого обновления игры, перед запуском игры, необходимо обновить все моды под актуальную версию игры.
- 2 years ago
Да, лицензиованая версия. Да, моды на актуальность проверяла и обновляла
- 2 years ago
@darkredandneeds, здравствуйте.
Повторю слова @Aledreon. Вы пишите, что ставите папку Mods в папку The Sims 4 в которой есть подпапки _Installer, Data, Delta, Game и Support. Это корневая папка игры. В нет и не должно быть ни Mods, ни saves. Папки mods и saves сформируются в другой папке The Sims 4, которая появится в ...Documents\Electronic Arts в момент первого запуска игры.
Чтобы было нагляднее:
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 15 hours ago
- 16 hours ago
- 20 hours ago