Forum Discussion

Anabella1143's avatar
2 years ago
Solved

Симс 4 покупатели перестали делать покупки в магазинах

Симс 4 покупатели перестали делать покупки в магазинах, после установки дополнения "Жизненный путь". Помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой!

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @Anabella1143 Попробуйте заменить витрины, может в них дело, ибо я вижу что с некоторых витрин товары были куплены.

7 Replies

• @Anabella1143 Если в вашей игре присутствуют моды, то переименуйте папу Mods в Mods1 и удалите файл localthumbcache из папки The Sims 4.
  • Спасибо за ответ. Только что протестировала-увы, тот же результат: посетила магазин в качестве покупателя, продавцов и других покупателей нет, купить товары невозможно, опция кликнуть на товар и купить не работает. 

😞

• advokat1000's avatar
    advokat1000
    Hero+
    2 years ago
    @Anabella1143 Переименуйте тогда саму папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41, после этого проверьте в новой игре. Если проблема останется, то новую папку The Sims 4 удалите, а The Sims 41 переименуйте обратно.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @Anabella1143 

Сообщите нам, помогли ли вам советы, которые давали выше? 

• Спасибо, за интерес к моей проблеме, но увы, проблема не решилась. Если будут какие-то новые идеи, пишите!

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @Anabella1143 Попробуйте заменить витрины, может в них дело, ибо я вижу что с некоторых витрин товары были куплены.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,082 PostsLatest Activity: 4 hours ago