Forum Discussion

KristinaSkororo's avatar
6 years ago
Solved

Симс 4. Путь к славе. Сим не идёт на работу.

Здравствуйте, столкнулась с проблемой, что сим не идёт на работу актера, прослушивание проходит. Но на саму работу не ходит. Что делать?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    6 years ago
    @KristinaSkororo в этом может быть проблема. Попробуйте во время ожидания прслушивания и выступления не ходить никуда, сидеть дома и ждать начала работы

8 Replies

• @KristinaSkororo добрый день. В перерывах между прослушиванием и работой вы делаете что-нибудь, что вызывает экран загрузки (например идёте на другой лот, меняете внешность и прочее)?
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago
    @KristinaSkororo в этом может быть проблема. Попробуйте во время ожидания прслушивания и выступления не ходить никуда, сидеть дома и ждать начала работы
  • @Jaikeu То есть в течении игры, если я хочу ходить на работу, я не могу не куда ходить в течение?...
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Добрый день! 

Всем огромное спасибо за помощь в данной теме. Дайте знать, если можем ещё чем-нибудь помочь. 

Удачи! 

• Действительно, такой баг есть.

Существует 2 способа решения проблемы:

1. Не выходить за пределы домашнего лота, не заходить в КАС. Любой экран загрузки не даст в дальнейшем симу уйти на съемки.

2. Установить мод https://thefreshsims.tumblr.com/post/616054851635396608/acting-career-gig-fix

(Скаченный файл положить в папку Mods)

P.S. Не уверена будет ли данный мод верно работать после последнего обновления. До обновления всё работало хорошо.

• hikary4's avatar
    hikary4
    6 years ago
    @AlenaVaruhina, написано, что в последнем обновлении эту проблему исправили. Проверьте без модов, пожалуйста.

Featured Places