Forum Discussion

Luminor19's avatar
6 years ago
Solved

симс 4 создание коллекции не доступно

Вышли последние дополнения (жизнь на острове (дополнение), мочино (каталог) и мир магии(игровой набор)), хотела создать коллекцию, но мне написали: "А вы тот еще коллекционер! Из-за того, что у вас и так много контента симс4, создание коллекции не возможно..." Это что ж, я теперь не смогу оптом купить и сэкономить на коллекции - типа количество коллекций ограничено? Или это временно и при появлении дальнейшего контента можно будет вновь создавать коллекции?
P.S.: обращалась с этим вопросом в ЕА, но, увы, не ответили(((

• @Luminor19, здравствуйте.
    Насколько знаю новые дополнения, наборы и каталоги попадают в создание коллекции не сразу. Сроки, к сожалению, я не знаю, у меня нет возможности это отследить.

3 Replies

• @Luminor19, здравствуйте.
    Насколько знаю новые дополнения, наборы и каталоги попадают в создание коллекции не сразу. Сроки, к сожалению, я не знаю, у меня нет возможности это отследить.
  • @hikary4 Я тоже хотела так сделать, решила посмотреть, сколько выйдет, как только стал доступен предзаказ университета - коллекция прекрасно собралась, и я такая - ага, куплю себе на др. Сегодня меня уже послали на все четыре стороны, а отношения к новому контенту это не имеет, поскольку сама функция недоступна
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    6 years ago
    @dduuje пожалуйста, не поднимайте старые темы. Если у вас есть вопрос или проблема, то создайте новую тему, пожалуйста.

Featured Places

Recent Discussions