Forum Discussion

Take_in_the_sea's avatar
9 years ago
Solved

Симс 4

Не запускается симс 4, не могу понять в чем дело(

Вынимала и модс и трей и сейвы - ничего не помогает!

Может вы что посоветуете?

Прсто не входит в игру,нажимаю "играть"   абсолютно ничего не происходит

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

@Take_in_the_sea, здравствуйте.

Полностью чистую игру проверьте (не выносом отдельных папок, а с заново сформированной), для этого переименуйте папку The Sims 4, расположенную в C:\Users\user_name\Documents\Electronic Arts (на Mac путь: ...Finder > Документы > Electronic Arts > The Sims 4), например в The Sims 4_old. После попробуйте запустить. Напишите результат.

10 Replies

• Привет! Попробуй проверить файлы игры, нажимаешь на симс, потом на шестеренку ту что рядом с кнопкой играть, там выбираешь восстановить или обновить.

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    9 years ago

Здравствуйте @Take_in_the_sea. Я переместил вашу тему в более подходящий раздел форума.

• Ладно,мне главное что бы помогли с решением проблемы, а то денег жалко

• Сейчас попробую, обновление не помогло,сейчас попробую восстановить)

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    9 years ago

также попробуйте это:

- закройте Ориджин, нажмите Ctrl+Shift+Esc и завершите другие процессы, относящиеся к Ориджин
    - удалите папки:
    C:\ProgramData\Origin\
    C:\Users\[UserName]\AppData\Local\Origin\
    C:\Users\[UserName]\AppData\Roaming\Origin\
    C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License\
    - запустите Ориджин с правами Администратора

• Блиииин,не помогло,все сделала в точности, но все равно не запускается,что за фигня?

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

@Take_in_the_sea, здравствуйте.

Полностью чистую игру проверьте (не выносом отдельных папок, а с заново сформированной), для этого переименуйте папку The Sims 4, расположенную в C:\Users\user_name\Documents\Electronic Arts (на Mac путь: ...Finder > Документы > Electronic Arts > The Sims 4), например в The Sims 4_old. После попробуйте запустить. Напишите результат.

• Боже спасибо,запустилось!!! А это значит у меня что-то с модами или сохраненками?

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

Скорее всего моды виноваты. Попробуйте из старой папки перенести содержимое папки saves в новую папку. Если не запустится, значит моды залезли очень глубоко. Тогда просто удалите папку saves из новой папки и начните новую игру.

• Сейчас посмотрим, но все ровно ООООгромное спасибо за помощь)))

Featured Places

Recent Discussions