Forum Discussion

tinkermove's avatar
9 years ago
Solved

Симс 4

Не могу получить нормальные фотография от симов, все они просто черные. в чем может быть проблема?

• Я нашла причину, дело в Retina. Эти фотография не совместимы с ней, а без ретины игру просто невозможно играть(графика неприятная), а если увелчить значения в настройках графики, то игра тормозит. Единственное решения, это ждать когда разработчики смогут совместить фотография с Ретиной(

7 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    12 days ago

Проблема известна, ждите исправлений.

• AaleksAshka's avatar
    AaleksAshka
    Rising Newcomer
    12 days ago

у меня виндоус ,но проблема с тем что фото чернеют в багаже у симов постоянно.Иногда даже если на стене висят тоже чернеют .Появилась эта проблема не так давно,но жутко мешает играть,с учетом того ,что я веду динстию и фото очень важны..😢

• Я нашла причину, дело в Retina. Эти фотография не совместимы с ней, а без ретины игру просто невозможно играть(графика неприятная), а если увелчить значения в настройках графики, то игра тормозит. Единственное решения, это ждать когда разработчики смогут совместить фотография с Ретиной(

• hikary4's avatar
    hikary4
    9 years ago

@tinkermove, Вы третий, кто жалуется на черные фотографии и у всех mac. Сдается мне, что что-то изменили в последнем обновлении, что фотографий на mac не видно.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,224 PostsLatest Activity: 35 minutes ago