Симс 4
Вылетает симс 4 после 15 секунд как только запускаю,и появляюсь в Ориджине после вылета.Делала постановление игры,удаляла папку The Sims 4 из документов,перестанавливала игру.Забыла отметить что играю на мак буке.До этого была проблема с галереей,как только нажимала на иконку галереи игра сразу выключалась,решала разными способами и помогло только создание нового юзера.в новом юзере я скачала симс и зашла буквально 3 раза все было нормально,добавила новых модов и зашла в игру нажала на галерею и меня выбросило снова повторила то же действие опять и произошло то же самое.Перезагрузила ноутбук и после этого не могла зайти в симс писало что то типа убедитесь что Ориджин запущен,отключила моды и теперь не могу зайти вообще.
@EA_Lanna thanks for moving!
@xli2700 здравствуйте. Если проблема возникает после установки модов, то следует проверить, какой из них вызывает конфликт. Для этого уберите папку Mods в любое удобное место, затем почистите кэш (localthumbcache.package). После создайте новую папку Mods и загружайте по одному файлу (или пачками), пока не обнаружите конфликтный файл.