Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
11 years ago
Solved

Симс 4

помогите пожалуйста я скачала и установила игру симс 4 и нормально играла, но потом у меня нашли вирусы на компе и всё удалили. Сейчас я скачала Origin и создала новую учётную запись так как старую забыла, теперь хочу установить симс 4 и ввожу код активации, но мне пишут что он уже был активаирован что мне делать?

• @Vikacollonz , доброго времени суток , один ключ может быть активирован только на одном аккаунте , если вы забыли пароль , то можете его восстановить , нажав на "Забыли пароль" при входе в Origin .

___________________________________________________________________________________

Если мой совет был полезен , Вы можете поблагодарить меня , нажав  и  

У вас есть вопросы ко мне ? Связаться со мной можете здесь .

Thank you for using Answer HQ

1 Reply

• @Vikacollonz , доброго времени суток , один ключ может быть активирован только на одном аккаунте , если вы забыли пароль , то можете его восстановить , нажав на "Забыли пароль" при входе в Origin .

___________________________________________________________________________________

Если мой совет был полезен , Вы можете поблагодарить меня , нажав  и  

У вас есть вопросы ко мне ? Связаться со мной можете здесь .

Thank you for using Answer HQ

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,065 PostsLatest Activity: 6 hours ago