Forum Discussion

bm1p4xlr86oq's avatar
1 month ago

Симс

Всем привет! Подскажите, что делать? 
игра дает возможность строить дома, редактировать постройки, создавать / редактировать семьи , но не дает именно играть. Как только захожу в семью, меня просто переносит снова к городам, т.е я не могу управлять персонажами и полноценно играть…

игра обновлена, моды видит. Такая ситуация произошла именно после обновления (полностью переустановка игры) 

5 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 month ago

С пиратками тут не помогают. Покупайте дополнения для Симс 4 а не с торрентов качайте. Дорого скажете? Ну так ждите скидок, скидки бывают до 50%, а то и выше. Вот сегодня играл в Симс 4, проблем с игрой нет, всё лицензионное, что строится, что играется, разницы никакой.

• Спасибо за совет, постараюсь так и сделать! 
    что касаемо самой игры, которая была у меня до моего обновления игры и скачивания новых модов, возможно, Дело в том, что какие-то из них конфликтуют,и по этому нужно искать мод, который причиняет вред игре. 
    сами сохранения видно, семьи на месте, зайти в них могу 

• Дополнения вместе с игрой скачены через торрент

• bm1p4xlr86oq​ Здравствуйте! Переименуйте папку The Sims 4(которая в Документах) в The Sims 41. Посмотрите, есть ли проблема в Новой игре.  Если нет и у вас был прогресс, который вы захотите вернуть, скопируйте содержимое папок saves и tray из паки The Sims 41. Если проблема осталась, переименуйте папки обратно.

Featured Places

Recent Discussions