Forum Discussion

Klubatok's avatar
4 years ago
Solved

Симс4 без интернета?

Я понимаю, что поднимаю набивший оскомину вопрос, но пока так и не нашла решения проблемы.

У меня в зимний период часто пропадает интернет. Без предупреждения, по причинам от меня независящим. А без интернета я не могу запустить игру. Лицензионную игру, честно купленную.

Здесь среди ответов кто-то писал, что Origin запускается даже без интернета, но у меня это так не работает. И что особенно обидно - на самом сайте EA (https://www.ea.com/ru-ru/games/the-sims/the-sims-4/faqs/base-game#pcq6) указано, что после установки и регистрации для игры интернет НЕ нужен.

Вот прямая цитата:

Для установки и регистрации игры The Sims 4 вам понадобится клиент Origin™ и учетная запись EA. После установки вам не требуется подключение к Интернету для игры.

(Выделено мною)

То есть, выходит, нас заведомо обманывают. Обещают одно, а на деле оказывается противоположное. Техподдержка отписывается стандартными фразами и ничем не помогает. 

Буду рада любой помощи на тему, как же все-таки играть без интернета и без запущенного Origin.

30 Replies

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    4 years ago
    @Klubatok так вы сами утвердили решение. Значит, аккауратнее нажимайте кнопки.
  • Я пришла по ссылке в письме и увидела, что решение утверждено. Извините, конечно, если действительно что-то нажала не то, но проблема, увы, осталась.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    4 years ago

@Klubatok решение я убрал. А вам все же советую перейти на win 10.
    И не нужно иронизировать) поддержка win 7 прекращена, ее особенности все меньше учитываются при разработке новых программ и игр. Не вижу смысла упорствовать.

Я сам не сразу на нее перешел, а лишь в самом конце срока официального перехода, кажется, на исходе, второго года существования, но ни сколько не пожалел.
    Ось вполне продуманная и удобная.
    Кстати, пк у меня уже довольно старенький, собирал в 12 году и лишь слегка апгрейдил. Вся инфа о железе в подписи.

• Спасибо за помощь. С win 10 все не так просто, как хочется. 

В любом случае, поражает, что именно об этом техподдержка и слова не сказала, предлагала совершенно другие решения. И поневоле возникает вопрос - а действительно ли win 10 - это решение? Переустановить систему и обнаружить, что все осталось по-прежнему, - то еще удовольствие, знаете ли...

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @Klubatok я проверил у себя ещё раз, пустит ли меня без интернета. Ответ: да. Я выключил клиент, затем - интернет. После запустил клиент, у меня запросило пароль, после чего я успешно вошел в оффлайн-режим.
  • @Ancorig, у меня на вин7 без интернета заходит прекрасно, так что, возможно, проблема в чем-то другом
  •  
    Вот у меня на стадии пароля все заканчивается. Выдает ошибку, дескать, пароль или логин неправильные. А с появлением интернета логин и пароль резко становятся правильными.
  • Вот и мне кажется, что дело в другом. Тем более, что раньше оно работало нормально без интернета, а после очередного обновления работать перестало.
  • Урра! Спасибо огромное за помощь и терпение! теперь сработало!

Искренняя благодарность всем, кто помогал советами.

Featured Places

Recent Discussions