Forum Discussion

hlnn4svdlr6q's avatar
3 years ago
Solved

Симу не доступна готовка

• Симу не доступна готовка.

ничего вроде как не мешает, до этого я удалила пару дополнений «оборотни, ни пылинки» и еще пару. Может это как то повлияло, подскажите как решить проблему 

6 Replies

• @hlnn4svdlr6q Если я закупаю продукты, то могу приготовить салат, но не больше. А как вернуть автоматическую закупку, почему не все блюда доступны
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    3 years ago

@hlnn4svdlr6q здравствуйте. В свойствах участка нет Простая жизнь? Над тумбами для готовки нет шкафчиков? Иногда они могут мешать 

• mikaarmenia's avatar
    mikaarmenia
    Seasoned Ace
    3 years ago
    @hlnn4svdlr6q , здравствуйте, как написали постом выше, такое бывает при свойстве участка "Простая жизнь". Зайдите в режим строительства и зайдите сюда https://static.wikia.nocookie.net/sims/images/7/7a/TS4_Patch_115_lot_traits_and_challenges.png/revision/latest?cb=20210805143428&path-prefix=ru. Если есть пиктограмма с холодильником, удалите его
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @hlnn4svdlr6q 

После того, как проделаете шаги, которые вам советовали делать выше, сообщите нам о результатах. Данная информация будет полезна для других пользователей.

• @hlnn4svdlr6qА еще это может быть мод. Моя кукла не есть не пить не могла, ну и готовить тоже. Оказался мод 🙂 Вспоминай, до того как все работало какие моды ставила. Вот что бы мне не сталкиваться с таким, я обычно делаю папку называю ее НОВАЯ и не переношу моды из нее в течении недели. Если сбоев нет, то перекидываю моды на постоянное место в папки по категориям. Делай и ты так же, будет искать проще не перебирая все моды.

• Agesikhora1's avatar
    Agesikhora1
    3 years ago
    @hlnn4svdlr6q Разумеется, надо убедиться, что это не моды. Выньте их из папки в игре, почистите кэш и запустите игру. Если проблема исчезла - ищите сломанный мод.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,076 PostsLatest Activity: 36 minutes ago