Forum Discussion
Проверьте ту проблемную семью ещё раз, возможно всё нормализуется. Ждём ответа.
@Aledreon здравствуйте!проблемная семья нормализовалась после ударения плохого обновления windows
- 1 year ago
с проблемной семьей снова проблемы-кажется нужно их удалить.
нл пока что помог переезд в другой дом
- 1 year ago
По совету иностранного форума удалила питомцев ,буду смотреть ккнедедл пойдет
- 1 year ago
По совету иностранного форума пока удалю питомцев и посмотрю как дело пойдет
- 1 year ago
Нужно ли создавать новую семью и новое сохранение или я могу например переделать текущую и удалить и питомцев и ребенка ?не охота избавиться от них совсем
- advokat10001 year agoHero+@aey1jj594l0m Попробуйте переделать. Если глючить не будет, хорошо. Если будет, наверно придется удалить. Или, как я уже говорил, оставить автономной.
- EA_Yafo1 year ago
Community Manager
Всем большое спасибо за ответы в данной теме.
@aey1jj594l0m Держите нас в курсе.
- 1 year ago
снова этот баг случился:симы замерли и не тыкалось на других.короче с этой семьей не судьба.и чтобы закрыть игру пришлось выйти из учетной записи виндовс.
- advokat10001 year agoHero+
@aey1jj594l0m А обновление windows не могло снова установится?
Комбинация Alt + F4 не работала для закрытия игры?
- 1 year ago
@advokat1000 комбинация не сработала☹️((
среди установленныз обновление как бы есть ,но в списке к удалению нет(
- advokat10001 year agoHero+@aey1jj594l0m Через диспетчер задач играв тоже не завершалась? Завершить процесс.
Если за проблемную семью не играть, то игра тоже глючит? Если не глючит, то просто не трогайте их. Пусть живут сами по себе) - 1 year ago
@advokat1000 диспетчер задач не смог открыться поверх окна игры , я нажала сохранить и выйти в игре ,но никак не выходилось😂
Создала новую семью и поселила в маленький дом , а проблемную отправила в неиграемые
буду смотреть как пойдет . Если все нормально,то оставлю тех в покое . А если нет, поможет сделать совсем новую игру (когда удаляешь папку игры и создаешь новую )?
- advokat10001 year agoHero+@aey1jj594l0m Там будет видно.
Советую не сохранять игру, если замечаете в игре какие-либо проблемы. Лучше просто выходить из игры. Иначе ошибка может остаться в сохранении. - 1 year ago
Также может помочь перенос семьи в другое сохранение.
- 1 year ago
@Worldnik тут 50 на 50.иногда багованная семья может тупить в любом сохранении