Forum Discussion

belousa31's avatar
belousa31
Seasoned Newcomer
3 months ago

Симы застывают в позе T перед холодильником, отменяют все действия

Симы застывают в позе T перед холодильником, отменяют все действия (моды/CC не используются)   

Описание проблемы:
У меня возникла серьезная ошибка в The Sims 4, из-за которой играть практически невозможно, — и я хочу подчеркнуть, что я вообще не использую никаких модов или пользовательского контента.

Основная проблема заключается в том, что мои симы не могут взаимодействовать с холодильником. Когда они пытаются, они подходят к нему, отменяют взаимодействие и застывают в позе T (положение персонажа по умолчанию с вытянутыми руками). Это происходит с любым холодильником, независимо от того, где он находится.

Кроме того, мои симы автоматически отменяют многие базовые взаимодействия, такие как сон, душ, чистка зубов и т. д. Например, вся семья ложится спать, но все они просыпаются всего через 1 игровой час.

Однако, если я выбираю действие, которое косвенно использует холодильник (например, готовка на плите или использование «Готовить с...»), сим может открыть холодильник и продолжить игру в обычном режиме. Итак, проблема возникает только при прямом взаимодействии с холодильником.

Опять же, я не использую никаких модов или CC. Я уже пробовал:

Сбрасывать симов с помощью команды resetSim

Заменять холодильник на другой

Перемещать холодильник в разные части дома/участка

Очищать файлы кэша

Проверять проблему как в старых, так и в новых файлах сохранения

Ошибка сохраняется в каждом сохранении и в каждом домохозяйстве.

Пожалуйста, помогите — я с радостью предоставлю файлы сохранения или любую другую информацию, если это необходимо.

2 Replies

• Игра +дополнения лицензионные или пиратка?

• У симов депрессия? Они не хотят есть, не могут спать, не могут ничего делать? Возможно ваш мир гдето под землей и вы ограничили передвижение? Или вы любитель экстремальных способов прохождения? Вы ломаете желания ваших персонажей и не следите за их настроением? 

Чисто моё субъективное мнение. Ничего личного. 

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,168 PostsLatest Activity: 4 hours ago