qaaeip3pg2in3 months agoСимы не грузятся Скачала Симс все было хорошо потом в моменте резко ухудшилось качество и симы перестали загружаться( 20251102_211005.jpg2.4 MB
Featured PlacesThe Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 1 month ago7,507 Posts
The Sims 4 Технические вопросы и ошибки Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 1 month ago7,507 Posts
Recent DiscussionsВ игре нет дополнение "Сквозь века" В игре отсутствует дополнение. Доп. вышел 12 февраля и должен был появиться. Но его нету вообще. В игре ,во вкладке управление дополнениями, его нету. Его нету даже в разделе "не приобретенные". Уже ...Не работает sims4 на пс 5 Не могу зайти поиграть, просто висит и все, но при этом звук есть, играет мелодия, но бегунок застыл на этом месте и не двигается, консоль перезагружали, игру переустанавливали, интернет стабильный, ...В игре Sims 4 есть купленные дополнения, но в игре они не отображаются Добрый день. Переустановила игру с одного компьютера на другой, теперь могу играть только в базовую версию игры. Дополнения отображаются как купленные и загруженные, однако в игре их нет. Что делать...Вопрос по поводу предметов из адвента. Привет! У меня возник вопрос. Я часто использую в своих постройках предметы, полученные из заданий, которые идут с дополнениями. Если вдруг я захочу поделиться постройками с друзьями или с людьми в ...Не работает на ps4 Первый запуск игры после установки и зависает,даже спустя пару часов не чего не меняе