Forum Discussion

akaluznaa's avatar
3 years ago
Solved

Симы не могут использовать чулан для вуху.

Вылезла ещё одна проблема. В симс есть чулан для вуху. Мои симы отказываются им пользоваться. Чулан стоит с помощью bb.moveobjects в окружении 4 стен. В круговом меню чулана действие есть и если на него нажать то ничего не происходит, в круговом меню при нажатии на сима действия с чуланом нет (романтика, дружба все прокачано). Симы могут переодеваться, страстно целоваться в этом чулане, но не вуху. Если поставить чулан без стен то действия все есть и все выполнимы. Моды и СС все убирала, кеш чистила, игру восстанавливала ничего не изменилось. В чем может быть проблема?

• Ладно, баг так баг. Будем мириться и ждать фикса.

2 Replies

• @akaluznaa здравствуйте. Проверил у себя, симы woohoo занимаются. Хотя баг есть. Можете, пожалуйста, скинуть скриншот, чтобы я смог повторить вашу ситуацию? Как у вас расположен чулан?

Отбой...кажется, у меня этот баг тоже проявился. Я закрыл комод в 4 стенах: у дверей, по бокам и сзади, первый раз симы пошли, а во второй действие вовсе не появляется, хотя если убрать переднюю стенку, то действие появляется и симы идут заниматься делом

• Ладно, баг так баг. Будем мириться и ждать фикса.

Featured Places

Recent Discussions