Forum Discussion
@FkHIzzпривет, то что это ошибка игры мы уже поняли🙂 Теперь нам надо понять чем ее исправить.
Вытащите папку Мод в надежное место зайдите в Ориджин и проведите работу над ошибками. Скорее всего что-то у игры где то замкнуло. Скажите ваша симка ни где вязать не может? Имею в виду кресло качалка, диван, стул или только на определенном типе мебели? Ваш сим человек?
2. Сидящему симу на диване (в кресле) дать действие вязать... ОН ВЯЖЕТ. только не всегда получается продолжить проект.
3. Действие распустить проект работает в 1м и во 2м случае.
После восстановления, ошибка появилась в старой сохранке.
Я все сломал 😆.
- 4 years ago
Семья в Эвергрин-Харбор "Спартанская"
- Jaikeu4 years agoHero+@FkHIzz здравствуйте. У меня пока так:
Начал вязать кашпо и шапочку. Оба предмета невозможно продолжить вязать, симка стоит на одном месте и машет руками, но если попытаться распустить проекты, то получается.
Вязать не получается также если сим сидит (неважно, на кресле или диване, либо на другом предмете) - 4 years ago@FkHIzz, здравствуйте.
Я тоже проверила у себя. В доме начала вязать, сидя на диване, на барном стуле и кресле-качалке, а также стоя. Во всех вариантах симка шла вязать в кресло-качалку. Довязывала до конца.
В общественных местах садилась на ближайшую лавочку. Если лавочки не было рядом, отказывалась вязать.
А вот когда во время вязания ее потянуло в туалет, после этого продолжить проект она не смогла. - Jaikeu4 years agoHero+
Дополню вчерашний эксперимент. Снова проверил данный баг, проделал ровно те же действия, что и вчера: пробовал вязать/распускать/продолжать проекты. Если вчера продолжить проекты не получалось ни дома, ни на общественном участке, то сегодня оба действия, почему-то, работают. Хотя продолжить проекты получается не всегда. Иногда сим может стоять рядом со стулом/диваном и махать руками и если сначала его посадить и затем попросить продолжить вязать, то сим это делает, но не всегда