Forum Discussion

SashaVolkonskay's avatar
7 years ago

Симы попали во временную петлю

Симы попали во временную петлю. Ситуация. Играю не важно сколько игровых дней. Сохраняю игру и выхожу. Условно — Осень, Пятница 11 часов симского вечера. Муж на работе, жена печет пироги. Захожу в игру. И что я вижу? Осень, Вторник, 8 утра. Муж смотрит телевизор, жена спит Опять сохраняюсь и выхожу, запоминая время — Осень, любой другой день недели. Симы опять делают не то, что делали перед выходом. Я даже доигрывала до зимы — все равно кидает обратно в осень. И самое ужасное — моя беременная симка рожает ребенка, который вообще не похож на родителей и не имеет родства ни с кем. И причем, сколько раз я не сохраняла — дети каждый раз разные. Моды не стоят, кодами не пользуюсь, игру удаляла и переустанавливала. Что делать? :D Я не хочу терять сохранение, которому уже 2 года. 

Сохраняя игру и перезаходя туда снова, я проверяла дату и время последнего сохранения — она актуальна. Я даже сбрасывала сохранение до предыдущих — все равно ничего не помогает. 

4 Replies

• @SashaVolkonskaya Здравствуйте! Пробовали делать восстановление игры?

Правой кнопкой мыши по плитке игры в библиотеке origin > восстановление.

Подобная проблема есть в других семьях?

Пробовали переселить семью в другой дом?

Конечно судя по тому что вы сказали, скорее всего проблема с сохранением , которое у вас два года аж ,на секунду!

Дело в том что если сохранение слишком давно было создано могут быть различного рода трабблы. Поэтому стоит сделать так:

Рекомендую сохранить семью в библиотеке и снова заселить семью в новый дом. Сделав новое сохранение тем самым🙂

Держите в курсе!

• Благодарю за ответ, но все эти способы я уже пробовала — безрезультатно. Даже в новой семье идет подобная ошибка. Заметила еще, что при загрузке игры взрослые оказываются на главной дороге у дома, а дети продолжают делать то, на чем остановились. Опять же скачет время. :D Это какой-то апокалипсис. Я не знаю уже что делать. 

• sharkamongus's avatar
    sharkamongus
    7 years ago

@SashaVolkonskaya Оу, даже не знаю что посоветовать, ибо впервые сталкиваюсь с таким.

Попробуйте ещё удалить и заново установить игру (желательно почистить реестр через CClaner после этого или удалить Симс программой iobit uninstaller, она позволит удалить файлы реестра самого Симс, не затрагивая другие, не беспокойтесь CClaner не удалила бы что-то важное в реестре, просто я имела ввиду что CClaner чистит весь мусор а не определенные файлы.

И после установки заселите заново симов. Не используя старое сохранение. 

Держите в курсе! Буду ждать ответа!🙂

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    7 years ago

@SashaVolkonskaya @sharkamongus  здравствуйте. Я бы сперва, перед тем как сносить игру, вытащил полностью папку The Sims 4 в другое место, куда вам удобне и создал новое сохранение. Понаблюдайте, появится ли проблема в этом случае. Если нет, то переносим сначала папку saves из старой папки новую, проверяем.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,091 PostsLatest Activity: 26 minutes ago