Forum Discussion

Valentina_Galaxy's avatar
2 months ago

Симы постоянно ругаются

В моей династии симы постоянно уже давно ругаются. Сначала родители постоянно ругали не за что своих детей потом дети выросли и в их семьях творится тоже самое. Причем у них нет черт характера холерик или задира, они это делают просто так и постоянно. Муж и жена могут просто так, ни с чего начать драться, и на районе нет комплекса мер "Потасовки не возбранаются".  Мне постоянно приходится повышать их отношения с помощью UI cheats (другими скриптовыми модами не пользуюсь). Даже доходит до такого абсурда, что жена только родила в больнице, к ней подбегает муж и они начинают драться. Может кому то такое нравится, типа реализм или что то вроде того, но я хочу чтобы я управляла игрой, а не она мной..
Кто нибудь знает, из-за чего такое может происходить? Я слышала что этот баг должны были пофиксить разработчики в каком то патче еще давно, но у меня последняя версия игры и это происходит до сих пор.

4 Replies

Replies have been turned off for this discussion
  • Valentina_Galaxy​  Вы играете с модами? Каким образом получены дополнения, куплены или получены с помощью Апдейтера или вы скачали репак с торрента?

• моды есть, из скриптовых только UI cheats. Игра лицензия, обновляла с помощью апдейтера

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    30 days ago

Как же она может быть лицензионной если вы обновляли её апдейтером? Это пиратка. Помощь с пиратками на форуме не оказывается.

• Данная тема будет закрыта, т.к. обсуждение пиратского контента нарушает правила форума.

Тут можно бесплатно скачать лицензионную версию игры.

Featured Places

Recent Discussions