Anonymous
11 years agoСимы пропадают через день
Народ, столкнулся с такой проблемой. Игра создает симов ровно на день, потом они исчезают и появляются новые. Однако если поселить их в дома, то они не пропадают.
Народ, столкнулся с такой проблемой. Игра создает симов ровно на день, потом они исчезают и появляются новые. Однако если поселить их в дома, то они не пропадают.
@Miha-Sith Тоесть вы создаете семью но никуда ее не заселяете и не сохраняете?
Нет. Играю своими персонажами с самого выхода игры, я имею ввиду неигровых симов. Они существуют ровно сутки и потом исчезают (если их не заселить).
@Miha-Sith Вообще у каждого Сима есть дом в каком-то из городов. Если Симы приезжают из одного города в другой, то соответственно после из возвращения домой вы их найти в своем городе не сможете. Но они тем не менее должны оставаться видимыми в вашей вкладке отношений, если вы с ними подружились.
В том то и дело, они исчезают как из вкладки отношений, так и из игры в принципе - в режиме управления городами их нет. Где то в 3 часа ночи все симы с пометкой "не имеет дома" исчезают и ближе к 9 утра игра генерит новых персонажей. Таким образом у меня нет возможности строить с кем либо отношения, если я их вручную не расселю по домам.
@Miha-Sith А вот оно что, то есть горожане исчезают. Поняла вас. Такая проблема она довольно давняя, происходит это из-за ротации симов в игре, однако я вижу гже неудобство все состоит. Если вы хотите подружится с Симом-горожанином, то он исчезнет если его не поселить куда-либо.
По, честно говоря, у меня нет информации о том, когда это будет измененено, но если у меня появится что-то, я обязательно напишу вам в этой теме.
Что-ж, благодарю. Надеюсь не забудите про эту проблему.
@Miha-Sith Наши QA специалисты попросили ваши файлы сохранений для расследования бага. Прикрепите их пожалуйста к вашему ответу или же можете залить их на файлообменник типа Dropbox и скинуть сюда ссылки
Я не нашел как прикрепить файл к ответу, поэтому залил на Яндекс диск.
@Miha-Sith Спасибо!