Forum Discussion

pd0mk247i2lt's avatar
2 months ago
Solved

Симы слишком близко стоят в касе

После обновления и выхода допа "Любимое дело" все симы в касе при максимальном приближении ( не режим детального изменения )  стали слишком близко стоять. Я настройки не меняла, масштабирование не трогала. Я уже и новую игру начинала и папку доставала, моды убирала, ничего не меняется. Вот на фото явно видна разница. Я из-за этой проблемы не могу фотографировать симов для моего древа уже почти месяц :((

• pd0mk247i2lt  Отдалять не пробовали (покрутить колёсико мыши вниз)? Выглядит словно вы выбрали "детальное изменение" лица. У меня тоже есть некоторые баги в CAS, например лица персонажей деформируются, то челюсть широкая, то уши людские, хоть играю за пришельцев.

Нужно ждать исправления.

2 Replies

• pd0mk247i2lt  Отдалять не пробовали (покрутить колёсико мыши вниз)? Выглядит словно вы выбрали "детальное изменение" лица. У меня тоже есть некоторые баги в CAS, например лица персонажей деформируются, то челюсть широкая, то уши людские, хоть играю за пришельцев.

Нужно ждать исправления.

• При отдалении качество портится, а при детальном изменении у сима вообще полголовы нет, остается только ждать и надеяться, что исправят.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,020 PostsLatest Activity: 12 minutes ago