Forum Discussion

Heilig90's avatar
6 years ago
Solved

Сим бесконечно ест

Добрый день. Возникла проблема: сим стал бесконечно есть некоторые блюда. Процесс доходит примерно до 70% поедания, а тарелка не пустеет, хоть сим и наелся уже. Заметила такое с макаронами, гренками, яичницей, салатами и другими блюдами. Более продвинутые рецепты сим доедает до конца.

Наличие доп.контента: основной симс 4, путь к славе, день стирки, нарядные нитки, в университете, жизнь на острове, времена года, кошки и собаки, жизнь в городе, веселимся вместе, на работу, мир магии, компактная жизнь, мой первый питомец, приключения в джунглях, родители, в ресторане, вампиры,  на заднем дворе, гламурный винтаж, романтический сад, в поход, день спа, прадничный каталог, код разработчика. Все дополнения и игра лицензионные, никаких левых модов не устанавливала.

Какие шаги были предприняты: собственно, никаких. Я не знаю, как это пытаться исправить. Пыталась ускорить время, приготовить другую порцию - не помогло.

Версия игры: последняя, от 18 августа обновила

• @Heilig90 добрый день. Под доп.материалами и модами имеются ввиду: доп.материалы - это то, что приносит в игру новые вещи, таки как косметика, мебель, причёски.. моды - файлы, изменяющие игру. Например мод на изменение роста симов, мод на большее количество колонок в CAS.

Попробуйте следующее:
    1. Восстановление игры (правый клик по плитке игры - Восстановить)
    2. Создание новой папки The Sims 4 (Документы - Electronic Arts). Убираем или переименовываем данную папку, запускаем игру, создаём новое сохранение и проверяем, исчез ли баг

3 Replies

• @Heilig90 добрый день. Под доп.материалами и модами имеются ввиду: доп.материалы - это то, что приносит в игру новые вещи, таки как косметика, мебель, причёски.. моды - файлы, изменяющие игру. Например мод на изменение роста симов, мод на большее количество колонок в CAS.

Попробуйте следующее:
    1. Восстановление игры (правый клик по плитке игры - Восстановить)
    2. Создание новой папки The Sims 4 (Документы - Electronic Arts). Убираем или переименовываем данную папку, запускаем игру, создаём новое сохранение и проверяем, исчез ли баг
  • Несколько раз восстановила игру - помогло оно или недавнее обновление, не знаю. Но проблема исчезла

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 years ago

Здравствуйте @Heilig90 

Спасибо, что сообщили нам о решении вашей проблемы с симом. Данная информация будет полезна для нашего сообщества.

Удачи вам в игре!

Featured Places

Recent Discussions