Forum Discussion

renommusplayer's avatar
8 years ago
Solved

Сим не может спать

Здравствуйте.

Пару дней назад играла, и появилась такая странность. Персонаж ложится спать и почему-то почти сразу вскакивает, если отправить его спать обратно, снова встает. Думала, что может быть из-за игривого настроения (?!), но у другого персонажа обычное настроение, а все равно та же ерунда. Что это может быть и как лечить? Спасибо.

Windows 7, игру не переустанавливала.

• renommusplayer's avatar
    renommusplayer
    8 years ago

Решилось само каким-то непонятным образом, я передвинула кровать в другое место, положила двоих симов спать вместе и все получилось :о

5 Replies

• @renommusplayer, здравствуйте.

Была такая проблема, но уже давно. С одной кроватью помогло действие продать, а затем отменить продажу (ctrl + Z), а вот с другой только замена кровати.

• renommusplayer's avatar
    renommusplayer
    8 years ago

Решилось само каким-то непонятным образом, я передвинула кровать в другое место, положила двоих симов спать вместе и все получилось :о

• vac140890's avatar
    vac140890
    7 years ago

И эта проблема, мать его, до сих пор!!!!

Почему ничего не решается, не исправляется? Играть невозможно, потрачено кучу денег на дополнения и каталоги!!!! 

• Что ж 2 день проблема не решилась сама собой продать и отпродать тоже не получилось и я переставил кровать просто повернул ее и подвинул не сработало 2 раз я переставил кровать в другой конец дома а когда сим улёгся я переставил кровать обратно теперь вроде работает

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,287 PostsLatest Activity: 22 hours ago