Forum Discussion

MBH_Games's avatar
MBH_Games
Seasoned Veteran
4 years ago

Слишком навязчивая система предпочтений

Когда активная семья появляется на общественном участке и займется чем-либо, со временем появляется диалоговое окно о системе предпочтений симов, не являющихся членами активной семьи. Это меня дико раздражает. Я хочу, чтобы в настройках игры появился пункт, связанный с системой предпочтений, и его можно было отключить, тогда предпочтения не будут формироваться автономно, не вылезало это раздражающее диалоговое окно, но игрокам можно было еще настроить их в CAS на неизменной основе (т. е. то тех пор, пока игроки сами не захотят изменить)

7 Replies

• @MBH_GamesОбраз жизни и система предпочтений. Я не совсем поняла, какие окошка всплывают в предпочтениях? Ты имеешь в виду, что игра предлагает тебе предпочтения если ты их сам не выбрал?

• @Chetkaja А меня тоже эта проблема достает. Игра почему то считает, что обязательно нужно спросить о предпочтениях семей, которыми не играешь, а семей много. Выводишь сима в свет (на фестиваль) и понеслось: Ненси Ландграаб любит фитнес? да / нет. Они ходят в гости, бегают мимо дома и спрашивают, и спрашивают. Если честно, безумие какое то.
    Хочется чтоб эта опция была только на активной семье.
  • Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    4 years ago
    @Kr0koZya6rA Теперь поняла, что за проблема у вас. Когда у меня стояло дополнение Жизнь в Городе, я сталкивалась с этим.
    Сейчас его у меня нет, так что я даже забыла как это выглядит....
  • Chetkaja's avatar
    Chetkaja
    4 years ago
    @MBH_Games Игрового решения для этого, я не знаю. Возможно это ошибка. Надо поспрашивать есть ли эта "ошибка" и у других.

Featured Places

Recent Discussions