Это что за сервис? Платишь за игру и ждешь по 2 часа пока она будет доступна, деньги списывают, игры нет. В стиме сразу игру дают, ничего ждать не надо. Не сервис, а налевательское отношение. Лучше бы на сторонем сайте покупать игры, чем через ваш ориджин. Быстрее было бы.
@Azverinka В пользовательском соглашении сказано о том, сколько требуется для прогрузки покупки, покупка в стороннем магазине не дает вам тех же сервисных гарантий, что и Origin, то есть при проблемах с кодом или оплатой, вы должны были бы разговривать непосредственно с продавцом.
@Azverinka В пользовательском соглашении сказано о том, сколько требуется для прогрузки покупки, покупка в стороннем магазине не дает вам тех же сервисных гарантий, что и Origin, то есть при проблемах с кодом или оплатой, вы должны были бы разговривать непосредственно с продавцом.
Виктория, так продавец - Origin. Пользователь об этом и говорит.
Azverinka, вам подтверждение о покупке от Origin приходило? Вы как игру оплачивали, через какой сервис? Прверьте в настройках клиента вашу историю покупок. Как проверить:
Заказ был в Origin. Это программа вашей компании? или за него вы тоже отвественность не несете? Если вы, по каким-либо обстоятельствам не можете понять сути притензии, не надо пытать давать ответ на эту притензию. Чести вашей компании это не делает. Если человек не может выполнять нормально свою работу, то скорее всего, эту работу лучше оставить. И заняться чем-нибудь другим: шитьем, например. Хотя скорее всего, это ошибка не ваша, а вашего бездарного руководства, которое не может наладить работу своих менеджеров по связям с общественностью. Не зря именно вашу фирму признавали худшей компанией года.
Azverinka, вы не по адресу ругаетесь. 😕mileyhappy: Здесь нет официальных представителей EA. Здесь пользователи помогают пользователям. Другое дело, что лица с определенными полномочиями, вдруг, назначают запросам статус <Решено>, когда решения нет и в помине...но это уже се ля ви...
Дамы или господа или все вместе, тут уж не угадаешь, обратите внимание:
_________
@Azverinka Вы говорите о том, что приходится долго ждать игру после удачной попытки платежа: "Платишь за игру и ждешь по 2 часа пока она будет доступна, деньги списывают, игры нет."
Я вам ответила, что при использовании клиента Origin и его сервиса, вы (предположительно) прочитали пользовательское соглашение и описание товара и услуги или прочие информационные материалы, сопутствующие сервису, где сказано: Вашему заказу будет присвоен номер, а на вашу электронную почту будет выслано платежное уведомление. Обработка заказа может занять от 24 до 48 часов. Приобретенная игра будет отправлена указанным вами способом доставки или же будет доступна через клиент Origin. http://help.ea.com/ru/article/placing-an-order-through-origin/
@voronika Выводы как правило делаются на основе достоверной информации. Есть ли у вас достоверная информация о том, кем конкретно являются пользователи форума с аватаром Admin и пользовательским именем EA_Username? - Да, эта информация указана под пользовательским именем: Community Manager. Пользователи с подобными идентификаторами являются официальными сотрудниками EA Ireland. Поэтому ваш вывод неверен. Решение темы означает, что на тему был дан однозначный ответ на вопрос, который задал пользователь. Однозначный ответ на вопрос пользователя был дан. Тема была отмечена решенной, однако это не значит, что вы не можете продолжать дискуссию в теме.
_________
И напоследок - сарказм и грубости на форуме Answe HQ не приветствуются. Будте вежливы и подробно описывайте ваш вопрос/проблему, и я с радостью помогу вам ее решить. А скандалить и обвинять все и вся - так делать не хорошо, это только мешает мне понять, что конкретно случилось у вас, поскольку вместо этого я читаю ваши гневные тирады, а не внятные объяснения. Как говорил Карлсон: "Спокойствие! Только спокойствие."
Виктория, спасибо за подробный ответ! 😕mileyhappy:
Выводы я сделала прочитав эту информацию в заголовке:
"Добро пожаловать в Русский раздел Answer HQ!
Как новичкам так и настоящим заядлым геймерам иногда требуется помощь. Для этого мы создали Answer HQ - форум взаимопомощи. Это место, где пользователи делятся друг с другом своими игровыми знаниями и опытом. Здесь вы и ваши идеи формируют наше коммьюнити, а ваши знания всегда вознаграждаются, помогая вам подняться на ступень выше и стать настоящим Героем.Все только начинается. Присоединяйтесь к нам в Answer HQ!"
Это и ввело меня в заблуждение. )) Теперь вот не знаю - радоваться или огорчаться, тому что я узнала?
@voronika Все правильно, в Answer HQ именно игроки помогают друг-другу, но это не значит, что тут нет представителей EA 🙂
Это значит, что Answer HQ - это не техническая поддержка. Мы стараемся помогать игрокам также как и они помогают друг-другу, и если решения на их вопросы не находится, то мы собираем всевозможную информацию и отправляем ее в студию, чтобы разработчики выяснили в чем проблема и как ее исправить. Однако не все проблемы, которые появляются у пользователей являются игровыми багами, поэтому изначально мы пытаемся решить их самостоятельно. Вот такая вот природа у нашего Answer HQ ^_^
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.Latest Activity: 5 hours ago7,571 Posts