Forum Discussion
advokat1000
3 years agoHero+
@doe4zxac2hi0 Приложения эпик и ЕА на русском?
3 years ago
@advokat1000 Да, причём я в Ea app прожимал кнопку "восстановить". Просходило исправление всех данных, которое в том числе в реестре преправляло параметр local на Чехию.
Т.е. ставлю на русский, прикола ради восстанавливаю файлы, он по умолчанию ставит мне обратно на чешский
Т.е. ставлю на русский, прикола ради восстанавливаю файлы, он по умолчанию ставит мне обратно на чешский
- advokat10003 years agoHero+@doe4zxac2hi0 Когда был Origin. В расширенных настройках запуска можно было выбрать язык. В ЕА такого нет, но возможно есть какая-то команда. Я бы на вашем месте попробовал бы полностью удалить игру. Почистить реестр(если умеете). Очистить кэш приложения ЕА. И через ЕА установить игру заново.
- 3 years ago@advokat1000 Так и поступлю (когда доберусь до безлимитного интернета конечно).
Но в целом я с такой структурой в играх давно не сталкивался, чтобы не было возможности язык поменять прямо внутри игры.
Мне казалось рытье в файлах и реестре для настройки preferences это пройденый несколько десятилетий назад этап. Тогда банально разработчики были ограничены технологиями своего времени.
Что же помешало гиганту индустрии сделать маленькую кнопочку в настройках остаётся лишь гадать- advokat10003 years agoHero+
@doe4zxac2hi0Как я понимаю, при установке игры, скачивается один языковый пакет. А когда в Ориджин выбираешь другой язык, то докачивается еще один пакет. Скорее-всего, это сделано с целью экономии места. Чтобы не загружать все 18 языков)
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,229 PostsLatest Activity: 13 days ago
Recent Discussions
- 16 hours ago
- 17 hours ago
- 17 hours ago