Forum Discussion
Но в целом я с такой структурой в играх давно не сталкивался, чтобы не было возможности язык поменять прямо внутри игры.
Мне казалось рытье в файлах и реестре для настройки preferences это пройденый несколько десятилетий назад этап. Тогда банально разработчики были ограничены технологиями своего времени.
Что же помешало гиганту индустрии сделать маленькую кнопочку в настройках остаётся лишь гадать
- advokat10003 years agoHero+
@doe4zxac2hi0Как я понимаю, при установке игры, скачивается один языковый пакет. А когда в Ориджин выбираешь другой язык, то докачивается еще один пакет. Скорее-всего, это сделано с целью экономии места. Чтобы не загружать все 18 языков)
- 3 years ago
@doe4zxac2hi0 Здравствуйте! А в самом эпике нет возможности сменить язык игры? Проверьте способ отсюда.
- advokat10003 years agoHero+@Aledreon ТС ответил, что у него эпик и ЕА на русском)
- 3 years ago@advokat1000 В файлах кстати лежит пакет данных на русском языке,помимо чешского. Т.е. по два пакета в каждой директории с модельками всякими. Ради теста удалил чешские пакет. Как результат игра запустилась и в ней не было текста совсем.
- advokat10003 years agoHero+
@doe4zxac2hi0Можно попробовать очистить кеш приложения ЕА и после этого выполнить восстановление игры. Но, не факт, что поможет. Так же, можно попробовать сменить язык в Ориджин, через расширенные параметры запуска. Ну а если совсем ничего не поможет, то остается полная переустановка.
- EA_Yafo3 years ago
Community Manager
Здравствуйте @doe4zxac2hi0
Мне жаль, что вы столкнулись с проблемами смены языка в игре.
К сожалению, на данный момент вариантов не много. После переустановки игры сообщите нам о результатах.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
Баги интерфейса
Solved15 minutes ago- 38 minutes ago
- 6 hours ago