Forum Discussion

qtkk49w0v3d0's avatar
2 months ago
Solved

Смерти в соседских историях

Совсем перестали умирать симы в соседских историях, несмотря на то, что включены случайные смерти. Только от старости умирают.
Установлены все дополнения, последнее обновление не устанавливал.

В моем случае это как-то регулировало население НПС, а сейчас дикое перенаселение возникло. Как пофиксить? 

• Решение оказалось для меня внезапным - я проверил новое сохранение, и там все работает. И несколько других багов тоже пропало. 
    Видимо, проблема в моем старом двухлетнем сохранении. Придётся переезжать)

8 Replies

• qtkk49w0v3d0  Что значит "последние обновление не устанавливал"? Пиратка что-ли?

• Нет, я имел в виду, что не обновлялся до новой версии, играю в автономном режиме пока что) Жду обновления модов, но на соседские истории у меня точно модов нет, всё работало. В какой момент перестало точно уже не скажу(

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 months ago

Посмотрите, включены ли соседские истории у случайных симов. Почему советую проверить, сам недавно проверял одну симку-пришельца (коллегу по работе) и хотел чтобы она не уходила с работы (имеется ввиду увольнение), как это обычно бывает. Когда я открыл соседские истории для неё, оказалось, что они просто отключены у неё (такие дела 🙂), хотя, я их не отключал.

• Мысль хорошая! Но я проверил, даже выключил и включил заново, и пока ничего не изменилось. 
    И не знаю, связано ли с этим, но у меня в карьере смерти 3 раза уже один и тот же труп. Может, в целом что-то со смертями случилось…

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 months ago

Если в игре есть моды, то советую проверить без них. Не знаю почему так, но не все симы предрасположены к смерти. Помню, что у меня Юдит Уорд однажды умерла (случайной смертью), но после этого она ни разу не умирала, а вот Октавия Мун почти в каждом втором прохождении умирает от злости 🙂.

• Решение оказалось для меня внезапным - я проверил новое сохранение, и там все работает. И несколько других багов тоже пропало. 
    Видимо, проблема в моем старом двухлетнем сохранении. Придётся переезжать)

• Надо было качать ЖЦ связанную с Садоводством, тогда бы твоя симка в огне не сгорела бы.

About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки

Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,020 PostsLatest Activity: 5 hours ago