Solved
Forum Discussion
2 years ago
@16530ahsp0 Проверьте облако onedrive, а ещё переименуйте папку Mods. Сохранение игры ваше? Пробовали проверять бэкапные сэйвы? Если есть сохранения по типу slot_00000001.save.ver0 в папке "Документы\Electronic Arts\The Sims 4\Saves" тогда просто переименуйте файл slot_00000001.save.ver0 на slot_00000001.save, после проверьте в игре.
2 years ago
именно этого файла у меня нет.
То есть, есть например: slot_0000001a.save.ver0
1 без буквы нет, у меня рядом с 1 стоят разные буквы.
Есть даже без цифр, только буквы
С другими числами в файлах нет этих букв, только с 1
- 2 years ago@16530ahsp0 Это был пример, это не значит, что у вас должно быть всё именно так как я написал. Суть тут не в том как обзывается файл а в его расширении, в вашем случае это save.ver0, возможно у вас есть и другие save.ver, например save.ver1, save.ver2 или save.ver3 это всё бэкапы сохранений. Создайте заранее дубликат папки Saves, я бы запаковал её winrar-ом и держал её как бэкап папки сохранений.
После удалите оригинальный файл с расширением save (если что бэкап папки сэйв у вас должен быть), а у файла с расширением save.ver3 или save.ver2 сотрите расширение ver3 или ver2. После проверяйте в игре.- 2 years ago
ой, спасибо, я попробую, но у меня снова не запускается симс.Он не реагирует на то, что я его открываю.
Бывает не реагирует, либо выдает ошибку файл поврежден или игре не хватает памяти
- advokat10002 years agoHero+@16530ahsp0 А сколько у вас оперативной и видеопамяти в компьютере?
- 2 years ago
сделала всё как вы написали, но ничего не изменилось( симс дальше не видит модов и прогресса. есть ли ещё какие то способы?
- advokat10002 years agoHero+@16530ahsp0 А если запустить игру и зайти в раздел Загрузить. Там будет что-нибудь? Если нет, то попробуйте нажать на дискетку в этом разделе. Если нажмется, конечно.
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Получите помощь по техническим вопросам, загрузкам и скачиваниям для приложений EA Арр, Steam, Epic, ПК, Mac, Origin, Playstation и Xbox.7,157 PostsLatest Activity: 2 hours ago
Recent Discussions
- 20 hours ago