Forum Discussion

DeepeshKrishnan's avatar
4 years ago
Solved

Снялась оплата, а игра не появилась!

Добрый день, оплатаили игру на сумму 1999. С карты средства были сняты. а игра не пришла! КАК такое может быть??!

• @DeepeshKrishnan здравствуйте. В течение 48 часов игра должна появиться у вас в Библиотеке. Если этого не произойдет - обращайтесь в техподдержку.

6 Replies

• @DeepeshKrishnan здравствуйте. В течение 48 часов игра должна появиться у вас в Библиотеке. Если этого не произойдет - обращайтесь в техподдержку.
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    4 years ago
    @DeepeshKrishnan Добрый день!

Дайте знать, если игра появилась в вашей библиотеке, или если всё ещё требуется наша помощь.

Удачи!
  • yuwarki's avatar
    yuwarki
    New Scout
    4 years ago

Добрый день! Подскажете, как обратиться в тех. поддержку? Делала это через меню Справка в клиенте Origin, ответа пока нет. Похожая проблема. Прошло уже 10 дней с покупки игры, а заказ всё обрабатывается. При этом есть письма о том, что платёж выполнен и заказ подтверждён. Покупала дополнения к игре с той же карты, всё нормально было.

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago

@yuwarki добрый день. Ниже я оставил варианты связи с консультантами.

Вы можете обратиться к консультантам ЕА по телефону +8 800 500 98 62

Если вы проживаете на территории РФ, закажите бесплатный звонок. Кнопка звонка доступна с 12 до 21 по московскому времени по будням.

Если вы не проживаете на территории РФ, позвоните на вышеуказанный номер по Скайпу.

Также можете написать в англоязычный чат.

• yuwarki's avatar
    yuwarki
    New Scout
    4 years ago

Спасибо! Нашла форму на сайте (до этого писала через клиент). Можно уточнить, почему вы в ссылке на бесплатный звонок выбрали категорию "взломанный аккаунт"? Так быстрее ответят? Мне показалось, больше подходит категория "поиск пропавшей игры". По какой категории мне следует заполнить заявку?

• Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    4 years ago
    @yuwarki дело в том, что в разных категориях - разные опции. Порой, приходится выбирать обходные пути, чтобы воспользоваться определённым способом связи с консультантами. Например, тот же англоязычный чат доступен не во всех категориях.

Featured Places

Recent Discussions