Forum Discussion

Tikhaya's avatar
9 years ago

Снятие денег c карточки origin

Ребенок вчера нечаянно нажал на сегодняшнее предложение и у меня снялось с карточки 499 руб вашим сайтом. В моей учетной записи нигде не отражается купленное. За что снялись деньги? Верните деньги

5 Replies

• Добрый день.
    Очень странно, от простого нажатия покупка не должна происходить, там еще нужно сделать несколько шагов до ее совершения.

Посмотреть, на что были списаны денежные средства можно через меню Origin >Учетная запись и конфиденциальность > История заказов. Также можно обратиться в банк и уточнить детали транзакции.

По возврату ДС, если они были списаны в origin, нужно обратиться в службу поддержки

• Мне тоже очень странно. Причем нигде в origin не вижу чтобы это отображалось. Но факт есть факт. Вот скриншот смс
  • По скриншоту покупка была 21 июля, а вчера было 31 июля. За 21 июля смотрели информацию?

• У меня 21 снялось и вчера. 2 раза за один заказ получается?
  • Не факт. Я бы рекомендовала сначала связаться с банком, уточнить, было ли двойное списание (пусть проверят период с 21 июля по текущую дату). В случае подтверждения двойного списания нужно будет обратиться в службу поддержки ЕА.

Говорю по своему личному опыту, мне тоже как-то приходили две смс за одну покупку. Оказалось, что списание было одно, просто первая смс была, как подтверждение покупки (резервирование средств на карте), вторая - подтверждение транзакции.

Recent Discussions