Forum Discussion
5 Replies
- Добрый день.Очень странно, от простого нажатия покупка не должна происходить, там еще нужно сделать несколько шагов до ее совершения.
Посмотреть, на что были списаны денежные средства можно через меню Origin >Учетная запись и конфиденциальность > История заказов. Также можно обратиться в банк и уточнить детали транзакции.
По возврату ДС, если они были списаны в origin, нужно обратиться в службу поддержки
- Мне тоже очень странно. Причем нигде в origin не вижу чтобы это отображалось. Но факт есть факт. Вот скриншот смс
По скриншоту покупка была 21 июля, а вчера было 31 июля. За 21 июля смотрели информацию?
- У меня 21 снялось и вчера. 2 раза за один заказ получается?
Не факт. Я бы рекомендовала сначала связаться с банком, уточнить, было ли двойное списание (пусть проверят период с 21 июля по текущую дату). В случае подтверждения двойного списания нужно будет обратиться в службу поддержки ЕА.
Говорю по своему личному опыту, мне тоже как-то приходили две смс за одну покупку. Оказалось, что списание было одно, просто первая смс была, как подтверждение покупки (резервирование средств на карте), вторая - подтверждение транзакции.