Forum Discussion
@FILMoKRUT здравствуйте. К сожалению, здесь нет разработчиков игры. Но есть Community Manager, которые могут передать ваши пожелания в нужный отдел.
@EA_Archi например. Еще могу посоветовать написать свои пожелания в англоязычную ветку The Sims 4 (сверху выберите English и в итоге попадете на англоязычный раздел сайта).
Спасибо за обратную связь, помогите, пожалуйста, донести мои идеи до разработчиков.
К сожалению, я не владею английским и у меня нет почтовых адресов разработчиков. Если были бы контакты разработчиков, я бы нашёл переводчика моего предложения и отправил бы им письмо лично. Сам я на английском могу с трудом читать, писать не умею.
На форуме игры смог только оставить комментарии ( переводил мое письмо через яндекс переводчик, плюс дополнительно написал и на русском ), почему-то не увидел кнопки как создать тему для дискуссии, а на том форуме что Вы посоветовали написал тему, спс.
@EA_Archi написал.
- Jaikeu8 years agoHero+
@FILMoKRUT не совсем понял, где вы не смогли создать тему?
Я - простой игрок как и вы, а донести идеи может только комьюнити менеджер. Как вариант еще можно использовать твиттер игры. На английском языке.
- Anonymous8 years ago
http://forums.thesims.com/en_US/categories/the-sims-4 вот на этом форуме не смог создать тему.
В твиттер много не напишешь.
Где можно узнать странички в соц.сетях разработчиков и емейл адреса?
- Jaikeu8 years agoHero+
@FILMoKRUT этого я, к сожалению, не могу сказать. Но твиттер - самый лучший способ для этого.
По поводу форума the sims я уточню и напишу
Причина, по которой вы не смогли создать тему банальна: вы новый юзер и должны выполнить некоторые условия для того, чтобы стать полноправным пользователем. Здесь есть подробная информация.
Если кратко, то:
Вы должны 15 раз сделать пост (не тему). Например, что-нибудь прокоментировать у кого-то.
Получить 15 баллов
Подождать один день.
Под спойлером есть информация, что не может делать новичок, пока не выполнит условия выше =)
About The Sims 4 Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago
Дополнения
Solved3 days ago- 4 days ago