Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago

Совместимость разных дополнений и каталогов в Sims4

Привет Большой!  Я люблю  поиграть в Sims4 и 3 🥳. Приобрел Лицензию а также каталоги допы но вот столкнулся с проблемкой. У меня стоит Sims4 а также установлено, " Веселимся в месте" "Романтический сад" "Классная Кухня" "на работу" "Ресторан". Все шло отлично но после того как я установил "Ресторан" Я теперь Не могу в магазине выставлять на продажу объекты, но пополнять товар могу. ище баг иногда бывает такое, что я не могу вообще управлять персонажем вообще ни каким. После перезагрузки игры управление возврощается на появляются новые глюки с магазином, например съезжает крыша или пол стены отражает объекты как зеркало. Построил Ресторан, вроде без глюков а вот с магазином проблемы. Может игровой набор Ресторан и на Работу не совместимы и нужно удалить один из них? Подскажите пожайлусто!!!

3 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Да я использовал 3 мода, их я удалил и почистил реестр ( на всякий случай). Управление вернулось Но баги остались и довольно печальные. Я в Магазине Не могу выставить объект на продажу, даже картину и из своего инвентаря Не могу продать почти ни чего, собранный урожай металлы и так же фото или картины. Пишет, этот объект не возможно продать!

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    9 years ago

@Polinmey

Вы еще очистите кэш игры

Из папки Sims4 что в Мои документы/EA удалите все кроме сохранений

Затем запустите игру

Featured Places

Recent Discussions