Forum Discussion

t3okau's avatar
t3okau
Traveler
9 days ago
Solved

Сохранение в симс

Я сбросил свою винду на компе и не знал что в sims 4 нету облачного сохранения и как я понимаю все что я делал в симе пропало верно?

• t3okau​  Верно. Если вы при переустановке не форматировали диски, тогда есть вероятность, что сохранения ещё остались на компьютере. Посмотрите нет ли на диске Ц папки Windows.Old, если таковая есть, то сохранения будут там. Если вы отформатировали диск при переустановке ОС, тогда сохранения пропали и придётся начинать всё заново. Ещё, как вариант, можно глянуть в облаке OneDrive, если оно было включено в предыдущем использовании ОС, тогда есть шанс найти сохранения там.

2 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 days ago

t3okau, здравствуйте! Да, сохранения The Sims 4 обычно хранятся локально на компьютере, поэтому после сброса Windows они не восстанавливаются автоматически вместе с игрой через EA app.

Но прежде чем считать прогресс потерянным, как правильно подсказал Aledreon, стоит проверить несколько мест.

• Документы\Electronic Arts\The Sims 4\saves
    • Если после сброса Windows сохранилась папка Windows.old, проверьте старую пользовательскую папку «Документы» внутри неё. Также проверьте OneDrive → Документы → Electronic Arts → The Sims 4, если раньше Windows синхронизировала «Документы» с OneDrive.
    • И ещё посмотрите, не осталась ли после сброса старая папка Electronic Arts\The Sims 4 в «Документах» с файлами вида Slot_XXXXXXXX.save — это непосредственно файлы сохранений.

Если старые файлы saves нигде не сохранились, резервной копии Вы не делали и OneDrive их не синхронизировал, восстановить прежнее сохранение через EA app, к сожалению, не получится.

• t3okau​  Верно. Если вы при переустановке не форматировали диски, тогда есть вероятность, что сохранения ещё остались на компьютере. Посмотрите нет ли на диске Ц папки Windows.Old, если таковая есть, то сохранения будут там. Если вы отформатировали диск при переустановке ОС, тогда сохранения пропали и придётся начинать всё заново. Ещё, как вариант, можно глянуть в облаке OneDrive, если оно было включено в предыдущем использовании ОС, тогда есть шанс найти сохранения там.

Featured Places

Recent Discussions